Crumble de durazno

02 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 10 duraznos pelados y cortados en gajos
  • 3 Jugo de limón
  • Especias a elección (canela, nuez moscada, clavo de olor, entre otros)
  • Azúcar
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
  • 120 g Harina sin polvos de hornear
  • 120 g Azúcar rubia
  • 75 g Mantequilla

PREPARACIÓN

1

Coloque los duraznos en un bowl y agregue azúcar a gusto, jugo de limón, canela, nuez moscada y clavo de olor. Mezcle bien y vierta en una fuente.

2

Inserte el mezclador. Añada la mantequilla, harina, azúcar rubia

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Cubra los duraznos con la mezcla y coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Verifique que estén cocidos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas